Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)
Kaydedildi:
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|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2024 |
| Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Dil: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526 https://hdl.handle.net/10669/100934 |
| Anahtar Kelime: | AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS AYOTES - SEMILLAS BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES) JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA LECHE - VALOR NUTRITIVO |