Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)

 

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Autor: Ruiz Rojas, Katherine
Format: proyecto fin de carrera
Data wydania:2024
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Kraj:Kérwá
Instytucja:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Język:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934
Dostęp online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526
https://hdl.handle.net/10669/100934
Słowo kluczowe:AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS
AYOTES - SEMILLAS
BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL
HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES)
JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA
LECHE - VALOR NUTRITIVO