Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)
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                  | Author: | |
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| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Publication Date: | 2024 | 
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| Country: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| Language: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934 | 
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526 https://hdl.handle.net/10669/100934 | 
| Keyword: | AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS AYOTES - SEMILLAS BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES) JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA LECHE - VALOR NUTRITIVO | 
 
    