Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526 https://hdl.handle.net/10669/100934 |
Palabra clave: | AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS AYOTES - SEMILLAS BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES) JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA LECHE - VALOR NUTRITIVO |