Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2024 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lingua: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526 https://hdl.handle.net/10669/100934 |
| Keyword: | AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS AYOTES - SEMILLAS BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES) JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA LECHE - VALOR NUTRITIVO |