Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Ruiz Rojas, Katherine
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2024
Descripció:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526
https://hdl.handle.net/10669/100934
Paraula clau:AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS
AYOTES - SEMILLAS
BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL
HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES)
JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA
LECHE - VALOR NUTRITIVO