Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Ruiz Rojas, Katherine
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2024
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526
https://hdl.handle.net/10669/100934
Klíčové slovo:AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS
AYOTES - SEMILLAS
BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL
HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES)
JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA
LECHE - VALOR NUTRITIVO