Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Ruiz Rojas, Katherine
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2024
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526
https://hdl.handle.net/10669/100934
Λέξη-Κλειδί :AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS
AYOTES - SEMILLAS
BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL
HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES)
JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA
LECHE - VALOR NUTRITIVO