Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)

 

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Bibliografiska uppgifter
Upphovsman: Ruiz Rojas, Katherine
Materialtyp: proyecto fin de carrera
Utgivningstid:2024
Beskrivning:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Land:Kérwá
Organisation:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Språk:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934
Länkar:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526
https://hdl.handle.net/10669/100934
Nyckelord:AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS
AYOTES - SEMILLAS
BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL
HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES)
JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA
LECHE - VALOR NUTRITIVO