Desarrollo de una bebida vegetal alternativa al consumo de leche a partir de semillas obtenidas como un subproducto del procesamiento de ayote (Cucurbita sp.)
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2024 | 
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| 機構: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| 語言: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100934 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23526 https://hdl.handle.net/10669/100934 | 
| Palabra clave: | AYOTES - PRODUCTOS DERIVADOS AYOTES - SEMILLAS BEBIDAS - EVALUACIÓN SENSORIAL HOMOGENEIZACION (ECUACIONES DIFERENCIALES) JUGOS DE VEGETALES - COMPOSICIÓN QUÍMICA LECHE - VALOR NUTRITIVO | 
 
    