Diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Álvarez Rivero, Diego Antonio
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73548
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3616
https://hdl.handle.net/10669/73548
Palabra clave:CACAO
CACAO - ALMACENAMIENTO
CACAO - COSTA RICA
CACAO - EMPAQUETADO - CONTROL DE CALIDAD
CACAO - MANIPULACION
CACAO - PROCESAMIENTO
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
COSTA RICAN COCOA PRODUCTS (COSTA RICA)
PROVEEDORES - EVALUACION - DISEÑO
SEGURIDAD ALIMENTICIA - NORMAS