Diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73548 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3616 https://hdl.handle.net/10669/73548 |
Palabra clave: | CACAO CACAO - ALMACENAMIENTO CACAO - COSTA RICA CACAO - EMPAQUETADO - CONTROL DE CALIDAD CACAO - MANIPULACION CACAO - PROCESAMIENTO CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION COSTA RICAN COCOA PRODUCTS (COSTA RICA) PROVEEDORES - EVALUACION - DISEÑO SEGURIDAD ALIMENTICIA - NORMAS |