Plan de comercialización para una bebida alcohólica a base de la pulpa de cacao para la Empresa Dorada Cacao, enfocado al mercado costarricense
Guardado en:
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94568 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18650 https://hdl.handle.net/10669/94568 |
Palabra clave: | ANALISIS DE MERCADEO - COSTA RICA BEBIDAS ALCOHOLICAS - COMERCIO - COSTA RICA CACAO - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR - COSTA RICA Dorada Cacao (Costa Rica) SEGMENTACION DEL MERCADO |