Plan de comercialización para una bebida alcohólica a base de la pulpa de cacao para la Empresa Dorada Cacao, enfocado al mercado costarricense

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Calderón Chacón, Alexander, Hernández Darce, Cinthya, Jiménez Cascante, Gabriel, Rodríguez Campos, Adriana María, Shedden Miranda, Arline Mariel
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94568
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18650
https://hdl.handle.net/10669/94568
Palabra clave:ANALISIS DE MERCADEO - COSTA RICA
BEBIDAS ALCOHOLICAS - COMERCIO - COSTA RICA
CACAO - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR - COSTA RICA
Dorada Cacao (Costa Rica)
SEGMENTACION DEL MERCADO