Desarrollo de una bebida con potencial probiótico a base de pulpa de cacao CCN-51
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95934 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19274 https://hdl.handle.net/10669/95934 |
| Palabra clave: | ALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDAD BEBIDAS - ALMACENAMIENTO BEBIDAS - FABRICACION CACAO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PROBIOTICOS PULPA DE CACAO PULPA DE CACAO - APLICACIONES INDUSTRIALES |