Análisis de la variación de los principales metabolitos aromáticos presentes en vainas Vanilla spp. de Costa Rica empleando cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a un detector ultravioleta (HPLC-UV)
        Gorde:
      
    
                  | Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera | 
| Argitaratze data: | 2022 | 
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| Herria: | Kérwá | 
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97705 | 
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16569 https://hdl.handle.net/10669/97705 | 
| Gako-hitza: | AROMATIZANTES CROMATOGRAFIA LIQUIDA ENZIMAS VEGETALES METABOLITOS - ANALISIS - TECNICAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS VAINILLA - CALIDAD VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA | 
 
    