Análisis de la variación de los principales metabolitos aromáticos presentes en vainas Vanilla spp. de Costa Rica empleando cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a un detector ultravioleta (HPLC-UV)

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar Campos, Karla Alejandra
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97705
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16569
https://hdl.handle.net/10669/97705
Palabra clave:AROMATIZANTES
CROMATOGRAFIA LIQUIDA
ENZIMAS VEGETALES
METABOLITOS - ANALISIS - TECNICAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
VAINILLA - CALIDAD
VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA