Análisis de la variación de los principales metabolitos aromáticos presentes en vainas Vanilla spp. de Costa Rica empleando cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a un detector ultravioleta (HPLC-UV)
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2022 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97705 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16569 https://hdl.handle.net/10669/97705 |
| كلمة مفتاحية: | AROMATIZANTES CROMATOGRAFIA LIQUIDA ENZIMAS VEGETALES METABOLITOS - ANALISIS - TECNICAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS VAINILLA - CALIDAD VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA |