Análisis de la variación de los principales metabolitos aromáticos presentes en vainas Vanilla spp. de Costa Rica empleando cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a un detector ultravioleta (HPLC-UV)

 

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Salazar Campos, Karla Alejandra
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2022
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97705
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16569
https://hdl.handle.net/10669/97705
Λέξη-Κλειδί :AROMATIZANTES
CROMATOGRAFIA LIQUIDA
ENZIMAS VEGETALES
METABOLITOS - ANALISIS - TECNICAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
VAINILLA - CALIDAD
VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA