Análisis de la variación de los principales metabolitos aromáticos presentes en vainas Vanilla spp. de Costa Rica empleando cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a un detector ultravioleta (HPLC-UV)
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97705 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16569 https://hdl.handle.net/10669/97705 |
| Palabra clave: | AROMATIZANTES CROMATOGRAFIA LIQUIDA ENZIMAS VEGETALES METABOLITOS - ANALISIS - TECNICAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS VAINILLA - CALIDAD VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA |