Análisis de la variación de los principales metabolitos aromáticos presentes en vainas Vanilla spp. de Costa Rica empleando cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a un detector ultravioleta (HPLC-UV)
        שמור ב:
      
    
                  | מחבר: | |
|---|---|
| פורמט: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2022 | 
| תיאור: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| מוסד: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97705 | 
| גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16569 https://hdl.handle.net/10669/97705  | 
| מילת מפתח: | AROMATIZANTES CROMATOGRAFIA LIQUIDA ENZIMAS VEGETALES METABOLITOS - ANALISIS - TECNICAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS VAINILLA - CALIDAD VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA  |