Análisis de la variación de los principales metabolitos aromáticos presentes en vainas Vanilla spp. de Costa Rica empleando cromatografía líquida de alta eficacia acoplada a un detector ultravioleta (HPLC-UV)

 

保存先:
書誌詳細
著者: Salazar Campos, Karla Alejandra
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97705
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16569
https://hdl.handle.net/10669/97705
キーワード:AROMATIZANTES
CROMATOGRAFIA LIQUIDA
ENZIMAS VEGETALES
METABOLITOS - ANALISIS - TECNICAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
VAINILLA - CALIDAD
VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA