Evaluación del efecto del procesamiento sobre el contenido de fibra dietética total, soluble e insoluble, la capacidad de retención de aceite y la capacidad de hinchamiento de tres variedades de chayote fresco y procesado (Sechium edule)
שמור ב:
| מחבר: | |
|---|---|
| פורמט: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| תיאור: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| מוסד: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73195 |
| גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3410 https://hdl.handle.net/10669/73195 |
| מילת מפתח: | CHAYOTES - PROCESAMIENTO FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |