Evaluación del efecto del procesamiento sobre el contenido de fibra dietética total, soluble e insoluble, la capacidad de retención de aceite y la capacidad de hinchamiento de tres variedades de chayote fresco y procesado (Sechium edule)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Sancho Juárez, Viviana
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2013
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73195
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3410
https://hdl.handle.net/10669/73195
كلمة مفتاحية:CHAYOTES - PROCESAMIENTO
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS