Evaluación del efecto del procesamiento sobre el contenido de fibra dietética total, soluble e insoluble, la capacidad de retención de aceite y la capacidad de hinchamiento de tres variedades de chayote fresco y procesado (Sechium edule)

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Sancho Juárez, Viviana
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2013
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73195
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3410
https://hdl.handle.net/10669/73195
মুখ্য শব্দ:CHAYOTES - PROCESAMIENTO
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS