Caracterización de la pulpa de banano (Musa cavendishi) inmovilizada como fuente de invertasa

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Nhiều tác giả: Bonilla Leiva, Ana Ruth, Lois Martínez, Mónica
Định dạng: artículo original
Ngày xuất bản:1992
Miêu tả:En los países productores de banano se desechan anualmente grandes cantidades de esta fruta. Esta investigación se llevó acaba con el fin de utilizar este desechos como fuente de un sistema enzimático y convertirlas en un producto con alto valor agregado, Se caracterizó la actividad de la invertasa presente en la pulpa de banano inmovilizada en alginato de calcio en forma de perlas, Después de 5 horas de incubación de una solución de sacaros a al 10 con las perlas se logró un 51% de hidrólisis. La relación Perlas-solución de sacarosa más eficiente fue de 1:1. La temperatura óptima de reacción fue de 40°C y el pH óptimo de 4. Baja estas condiciones se observó inhibición por sustrato.
Quốc gia:Kérwá
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/28907
Truy cập trực tuyến:https://hdl.handle.net/10669/28907
Từ khóa:Pulpa de banano
Enzimas
Sucrosa
Agroindustria