Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852 https://hdl.handle.net/10669/97897 |
Palabra clave: | ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES APROVECHAMIENTO DE RESIUOS BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION FERMENTACION METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION RESIDUOS AGRICOLAS |