Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Fernández Fernández, Silvia Elena
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2022
বিবরন:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852
https://hdl.handle.net/10669/97897
মুখ্য শব্দ:ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES
APROVECHAMIENTO DE RESIUOS
BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION
FERMENTACION
METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION
RESIDUOS AGRICOLAS