Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Fernández Fernández, Silvia Elena
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2022
Descripció:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852
https://hdl.handle.net/10669/97897
Paraula clau:ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES
APROVECHAMIENTO DE RESIUOS
BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION
FERMENTACION
METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION
RESIDUOS AGRICOLAS