Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto
Gespeichert in:
Verfasser: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publikationsdatum: | 2022 |
Beschreibung: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
Land: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897 |
Online Zugang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852 https://hdl.handle.net/10669/97897 |
Stichwort: | ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES APROVECHAMIENTO DE RESIUOS BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION FERMENTACION METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION RESIDUOS AGRICOLAS |