Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Fernández Fernández, Silvia Elena
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Cur Síos:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852
https://hdl.handle.net/10669/97897
Palabra clave:ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES
APROVECHAMIENTO DE RESIUOS
BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION
FERMENTACION
METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION
RESIDUOS AGRICOLAS