Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2022 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852 https://hdl.handle.net/10669/97897 |
| Keyword: | ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES APROVECHAMIENTO DE RESIUOS BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION FERMENTACION METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION RESIDUOS AGRICOLAS |