Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto

 

保存先:
書誌詳細
著者: Fernández Fernández, Silvia Elena
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852
https://hdl.handle.net/10669/97897
キーワード:ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES
APROVECHAMIENTO DE RESIUOS
BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION
FERMENTACION
METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION
RESIDUOS AGRICOLAS