Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Fernández Fernández, Silvia Elena
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2022
Описание:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852
https://hdl.handle.net/10669/97897
Ключевое слово:ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES
APROVECHAMIENTO DE RESIUOS
BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION
FERMENTACION
METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION
RESIDUOS AGRICOLAS