Caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) para la producción de ácido láctico (AL) a escala de planta piloto
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97897 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19852 https://hdl.handle.net/10669/97897 |
| Palabra clave: | ACIDO LACTICO - PRODUCCION - MEDICIONES APROVECHAMIENTO DE RESIUOS BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - CRECIMIENTO - EVALUACION FERMENTACION METABOLITOS - PRODUCCION - EVALUACION RESIDUOS AGRICOLAS |