Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27714 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2186 https://hdl.handle.net/10669/27714 |
Palabra clave: | ANALISIS DEL AGUA COSTOS DE OPERACION PURIFICACION DEL AGUA PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA TRATAMIENTO DEL AGUA AGUA POTABLE CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS JUGO DE NARANJA - FABRICACION |