Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Martínez Rivas, Allan Roberto
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27714
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2186
https://hdl.handle.net/10669/27714
Palabra clave:ANALISIS DEL AGUA
COSTOS DE OPERACION
PURIFICACION DEL AGUA
PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA
AGUA POTABLE
CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS
PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS
JUGO DE NARANJA - FABRICACION