Propuesta técnica y estimación de costos para la implementación de una línea de tratamiento para la producción de agua ingrediente utilizada en la elaboración de productos alimenticios, haciendo uso de ósmosis inversa

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Víquez Sánchez, María Tatiana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98427
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20734
https://hdl.handle.net/10669/98427
Palabra clave:ANALISIS DE COSTOS
CALIDAD DEL AGUA - EVALUACION
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
OSMOSIS INVERSA
PURIFICACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS - COSTOS