Propuesta técnica y estimación de costos para la implementación de una línea de tratamiento para la producción de agua ingrediente utilizada en la elaboración de productos alimenticios, haciendo uso de ósmosis inversa

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteur: Víquez Sánchez, María Tatiana
Formaat: proyecto fin de carrera
Publicatiedatum:2021
Omschrijving:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Land:Kérwá
Instelling:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98427
Online toegang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20734
https://hdl.handle.net/10669/98427
Keyword:ANALISIS DE COSTOS
CALIDAD DEL AGUA - EVALUACION
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
OSMOSIS INVERSA
PURIFICACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS - COSTOS