Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Martínez Rivas, Allan Roberto
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2014
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27714
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186
https://hdl.handle.net/10669/27714
Access Level:acceso abierto
Allweddair:ANALISIS DEL AGUA
COSTOS DE OPERACION
PURIFICACION DEL AGUA
PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA
TRATAMIENTO DEL AGUA
AGUA POTABLE
CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS
PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS
JUGO DE NARANJA - FABRICACION