Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja
Saved in:
Author: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2014 |
Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27714 |
Online Access: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186 https://hdl.handle.net/10669/27714 |
Access Level: | acceso abierto |
Keyword: | ANALISIS DEL AGUA COSTOS DE OPERACION PURIFICACION DEL AGUA PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA TRATAMIENTO DEL AGUA AGUA POTABLE CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS JUGO DE NARANJA - FABRICACION |