Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2014 |
| その他の書誌記述: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27714 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2186 https://hdl.handle.net/10669/27714 |
| キーワード: | ANALISIS DEL AGUA COSTOS DE OPERACION PURIFICACION DEL AGUA PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA TRATAMIENTO DEL AGUA AGUA POTABLE CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS JUGO DE NARANJA - FABRICACION |