Desarrollo de una propuesta de intervención para la promoción de prácticas saludables relacionadas con alimentación y nutrición desde los determinantes sociales de la salud en personal universitario que participa en el Programa Enlace-OBS de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2020

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Chavarría Castillo, Ana Lucía, Espinoza Arguedas, María Fernanda, Jiménez Cook, Arianna, Rodríguez Fernández, Viviana, Sancho Sánchez, Adriana, Solano Chaves, Daniela
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2022
Описание:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94172
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19422
https://hdl.handle.net/10669/94172
Ключевое слово:EDUCACION NUTRICIONAL
HABITOS ALIMENTICIOS
PROMOCION DE LA SALUD
Universidad de Costa Rica
Universidad de Costa Rica - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS - NUTRICION
Universidad de Costa Rica - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS - SITUACION SOCIOECONOMICA