Desarrollo de una propuesta de intervención para la promoción de prácticas saludables relacionadas con alimentación y nutrición desde los determinantes sociales de la salud en personal universitario que participa en el Programa Enlace-OBS de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2020

 

保存先:
書誌詳細
著者: Chavarría Castillo, Ana Lucía, Espinoza Arguedas, María Fernanda, Jiménez Cook, Arianna, Rodríguez Fernández, Viviana, Sancho Sánchez, Adriana, Solano Chaves, Daniela
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94172
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19422
https://hdl.handle.net/10669/94172
キーワード:EDUCACION NUTRICIONAL
HABITOS ALIMENTICIOS
PROMOCION DE LA SALUD
Universidad de Costa Rica
Universidad de Costa Rica - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS - NUTRICION
Universidad de Costa Rica - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS - SITUACION SOCIOECONOMICA