Pasteurización de leche de descarte en explotaciones lecheras
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | artículo original |
出版日付: | 2016 |
その他の書誌記述: | Obtener una cantidad óptima de leche de buena calidad, a un bajo costo, y lograr desarrollar animales que permitan cubrir las necesidades de reemplazo y crecimiento del hato, es el objetivo de toda explotación lechera; sin embargo, es inevitable que en las explotaciones se produzca un porcentaje de leche que no puede ser vendida ni consumida por el ser humano. A esta porción de leche se le denomina leche de desecho o de descarte, y es toda aquella que no es apta para el consumo humano, ya sea por su alta carga bacteriana, por contener algún tipo de antibiótico o por presentar cualquier otro tipo de contaminación |
国: | Kérwá |
機関: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73128 |
オンライン・アクセス: | http://proleche.com/revistas-horizonte-lechero https://hdl.handle.net/10669/73128 |
キーワード: | Leche Esterilización Explotación lechera Leche de descarte Industria alimentaria |