Combinación de tecnologías de membranas para la purificación de L (+) - ácido láctico a partir de mosto de banano (Musa AAA, variedad Cavendish cultivar Gram naine) obtenido de un desecho agroindustrial

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Murillo Viera, Esteban
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30200
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3073
https://hdl.handle.net/10669/30200
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ACIDO LACTICO - PURIFICACION
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
BANANOS - RESIDUOS
FERMENTACION
JUGO DE BANANO
MICROFILTRACION - EFECTO DE LA TEMPERATURA
NANOFILTRACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS