Combinación de tecnologías de membranas para la purificación de L (+) - ácido láctico a partir de mosto de banano (Musa AAA, variedad Cavendish cultivar Gram naine) obtenido de un desecho agroindustrial
Guardado en:
| Forfatter: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Beskrivelse: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30200 |
| Online adgang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3073 https://hdl.handle.net/10669/30200 |
| Palabra clave: | ACIDO LACTICO - PURIFICACION APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS BANANOS - RESIDUOS FERMENTACION JUGO DE BANANO MICROFILTRACION - EFECTO DE LA TEMPERATURA NANOFILTRACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |