Combinación de tecnologías de membranas para la purificación de L (+) - ácido láctico a partir de mosto de banano (Musa AAA, variedad Cavendish cultivar Gram naine) obtenido de un desecho agroindustrial
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30200 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3073 https://hdl.handle.net/10669/30200 |
Palabra clave: | ACIDO LACTICO - PURIFICACION APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS BANANOS - RESIDUOS FERMENTACION JUGO DE BANANO MICROFILTRACION - EFECTO DE LA TEMPERATURA NANOFILTRACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |