Establecimiento de mejoras en los procedimientos documentados de limpieza y desinfección de las máquinas mezcladoras de polvos y emulsionadoras de líquidos mediante la comparación de tres desinfectantes comerciales y la evaluación de la eficacia en la eliminación de alérgenos de la empresa Laboratorios Griffith C.A.S.A.

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Jiménez Quesada, Gloriana
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2014
Diğer Bilgiler:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98215
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17886
https://hdl.handle.net/10669/98215
Anahtar Kelime:CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
DESINFECCION Y DESINFECTANTES - EVALUACION
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