Evaluación microbiológica de repollo convencional y orgánico y de la eficacia de procesos de desinfección de repollo rallado y su efecto durante el almacenamiento en refrigeración

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Castro Urbina, Fiorella
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2023
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100621
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23524
https://hdl.handle.net/10669/100621
Allweddair:DESINFECCION Y DESINFECTANTES - CONTROL DE CALIDAD
REFRIGERACION - CONTROL DE CALIDAD
REPOLLO - ALMACENAMIENTO
REPOLLO - DESINFECCION
REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION