Evaluación microbiológica de repollo convencional y orgánico y de la eficacia de procesos de desinfección de repollo rallado y su efecto durante el almacenamiento en refrigeración

 

保存先:
書誌詳細
著者: Castro Urbina, Fiorella
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2023
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100621
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23524
https://hdl.handle.net/10669/100621
キーワード:DESINFECCION Y DESINFECTANTES - CONTROL DE CALIDAD
REFRIGERACION - CONTROL DE CALIDAD
REPOLLO - ALMACENAMIENTO
REPOLLO - DESINFECCION
REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION