Evaluación microbiológica de repollo convencional y orgánico y de la eficacia de procesos de desinfección de repollo rallado y su efecto durante el almacenamiento en refrigeración

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Castro Urbina, Fiorella
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2023
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Язык:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100621
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23524
https://hdl.handle.net/10669/100621
Ключевое слово:DESINFECCION Y DESINFECTANTES - CONTROL DE CALIDAD
REFRIGERACION - CONTROL DE CALIDAD
REPOLLO - ALMACENAMIENTO
REPOLLO - DESINFECCION
REPOLLO - MICROBIOLOGIA - EVALUACION