El salario y la convención colectiva a la luz de la normativa internacional sobre derecho a la alimentación y seguridad alimentaria y nutricional adoptada por Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Molina Artavia, Brenda María, Fallas Redondo, David Alberto
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Tesis (licenciatura en derecho)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77148
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5630
https://hdl.handle.net/10669/77148
Palabra clave:CONTRATOS COLECTIVOS DE TRABAJO - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
DERECHO A LA ALIMENTACION - COSTA RICA
DERECHO A LA ALIMENTACION - LEGISLACION INTERNACIONAL
NUTRICION - COSTA RICA
NUTRICION - LEGISLACION INTERNACIONAL
SALARIOS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA
SEGURIDAD ALIMENTICIA - LEGISLACION INTERNACIONAL