Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Armijo Montes, Orlando Alonso
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2014
Deskribapena:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29735
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2787
https://hdl.handle.net/10669/29735
Gako-hitza:DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
GALLETAS
HARINA DE PALMITO
HARINA DE PEJIBAYE
PALMITOS - CULTIVO
PALMITOS DE PEJIBAYE
PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
PALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION