Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29735 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2787 https://hdl.handle.net/10669/29735 |
Palabra clave: | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS EVALUACION SENSORIAL FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA GALLETAS HARINA DE PALMITO HARINA DE PEJIBAYE PALMITOS - CULTIVO PALMITOS DE PEJIBAYE PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS PALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO PRODUCTOS SECUNDARIOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION |