Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Armijo Montes, Orlando Alonso
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2014
Περιγραφή:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29735
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2787
https://hdl.handle.net/10669/29735
Λέξη-Κλειδί :DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
GALLETAS
HARINA DE PALMITO
HARINA DE PEJIBAYE
PALMITOS - CULTIVO
PALMITOS DE PEJIBAYE
PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
PALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION