Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Armijo Montes, Orlando Alonso
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Cur Síos:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29735
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2787
https://hdl.handle.net/10669/29735
Palabra clave:DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
GALLETAS
HARINA DE PALMITO
HARINA DE PEJIBAYE
PALMITOS - CULTIVO
PALMITOS DE PEJIBAYE
PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
PALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION