Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2014 |
| Descrizione: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29735 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2787 https://hdl.handle.net/10669/29735 |
| Keyword: | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS EVALUACION SENSORIAL FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA GALLETAS HARINA DE PALMITO HARINA DE PEJIBAYE PALMITOS - CULTIVO PALMITOS DE PEJIBAYE PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS PALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO PRODUCTOS SECUNDARIOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION |