Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2014 |
| その他の書誌記述: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29735 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2787 https://hdl.handle.net/10669/29735 |
| キーワード: | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS EVALUACION SENSORIAL FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA GALLETAS HARINA DE PALMITO HARINA DE PEJIBAYE PALMITOS - CULTIVO PALMITOS DE PEJIBAYE PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS PALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO PRODUCTOS SECUNDARIOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION |