Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética

 

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Avtor: Armijo Montes, Orlando Alonso
Format: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Opis:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29735
Online dostop:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2787
https://hdl.handle.net/10669/29735
Ključna beseda:DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
GALLETAS
HARINA DE PALMITO
HARINA DE PEJIBAYE
PALMITOS - CULTIVO
PALMITOS DE PEJIBAYE
PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
PALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION