Efecto estimulador de tres productos naturales sobre el sistema inmunológico del camarón Litopenaeus vannamei, desafiado con Vibrio parahaemolyticus
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29301 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2496 https://hdl.handle.net/10669/29301 |
| Palabra clave: | ADYUVANTES INMUNOLOGICOS BACTERIOLOGIA CAMARON BLANCO CAMARON BLANCO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS CAMARON BLANCO - ENFERMEDADES CAMARON BLANCO - INMUNOLOGIA COAGULACION CRIA DE CAMARONES ENFERMEDADES BACTERIANAS HISTOLOGIA PRODUCTOS NATURALES RECUENTO DE CELULAS SANGUINEAS SISTEMA INMUNE VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS |