Propuesta de un plan de mercadeo para la introducción de una línea de embutidos bajo la marca privada Diashci de la cadena de carnicerías Diego Alfonso Araya Orozco para los puntos de venta ubicados en los distritos de Colima de Tibás, Patalillo de Vázquez de Coronado y Pavas de San José
Enregistré dans:
| Auteurs: | , , |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2022 |
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98422 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19590 https://hdl.handle.net/10669/98422 |
| Mots-clés: | ADMINISTRACION DE MERCADEO ANALISIS DE MERCADEO EMBUTIDOS - COMERCIO - PLANIFICACION - COSTA RICA MERCADEO - PLANIFICACION PLANIFICACION ESTRATEGICA |